Jungle Heat

Jungle Heat Jungle Heat


Ставшие известными благодаря своим замечательным стратегиям разработчики из My.Com создали очередной шедевр в жанре. На этот раз им стала тропическая стратегия на Андроид Jungle Heat с прекрасной мультяшной графикой и захватывающими динамичными сражениями. Окружающие Вас джунгли весьма богаты как природными ресурсами, так и назойливыми конкурентами, а это отличная причина чтобы развязать войну, прибрав к рукам все богатства и устранив всех остальных претендентов.

Jungle Heat Jungle Heat


С первых же минут игры Вы сразу попадаете в не особо дружелюбную обстановку, и первым делом, конечно же, необходимо спланировать и разместить свою базу, грамотно расположив турели, стены и другие защитные сооружения. Но одной лишь обороной от врагов не избавишься, поэтому планируйте атаки и нападайте внезапно, используя джунгли в качестве прикрытия. Отомстите своим обидчикам или станьте тем самым агрессором, первым встав на тропу войны. В этих непроходимых и враждебных ко всему джунглях придется сражаться буквально за каждый миллиметр территории. Планируя очередную военную кампанию, не забывайте о возможностях улучшения своих юнитов и строений: превратите свою базу в неприступную крепость, а армию в силу, способную сравнять с землей что угодно.



И не беспокойтесь, что в Jungle Heat от вас потребуется богатый боевой опыт в подобных играх. Напротив, еще никогда подобное действо не было таким простым в освоении и управлении. Ну а для тех, кто всегда стремится стать лучшим, разработчики предусмотрели возможность соревноваться с друзьями и участвовать в турнирах, раз за разом доказывая превосходство своего клана.

 

 

 

Скачать приложение на Андроид: [Как скачивать]

Если Вы нашли нерабочую ссылку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter - мы все исправим!

APK:
Jungle Heat v1.6.5.apk

 

 

Расскажите о нас Вашим друзьям:

 

 

Похожие приложения для Android:

 

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На удачу!

Мы ВКонтакте!