Android-tool.ru » Игры » Стратегии » Sprial Drive на Android

 

Sprial Drive на Android

Sprial Drive на Android Sprial Drive на Android


Sprial Drive - космическая стратегия на Андроид с интуитивно понятным и очень простым управлением и потрясающей HD-графикой. Простое управление Sprial Drive, дающее доступ ко всем тактическим возможностям стратегии, делает игру по-настоящему захватывающей и потрясающе легкой в освоении.
Возьмите командование космическим флотом на себя и вступите в схватку с довольно хитрым и тактически сильным противником. Ваша основная задача заключается в том, чтобы захватить все космические станции, лишив противника ресурсов.
Напасть всем флотом разом, сметая все на своем пути, засесть в глухую оборону и произвести контратаку, или разделить флот на маленькие боевые группы и попытаться захватить как можно больше станций разом - возможных вариантов не счесть и тактику выбирать придется именно Вам. Не всегда в задании Вы будете встречаться лицом к лицу с единственным противником - иногда враждующих сторон может быть и четыре. В таком случае тактические возможности практически безграничны - смело нападайте с фланга на отвлеченного противника, но и сами не оставляйте тылы без защиты. Действуйте быстро и, самое главное, обдуманно.



В Sprial Drive Вам предстоит пройти 31 задание, перед началом каждого из которых Вы сможете увидеть карту и расположение сил и сразу продумать стратегию. В каждом задании вам будет необходимо захватить все станции, которые увеличивают лимит кораблей во флоте и производят те самые корабли. Соответственно чем больше баз захвачено, тем многочисленнее ваши силы.

 

 

 

Скачать приложение на Андроид: [Как скачивать]

Если Вы нашли нерабочую ссылку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter - мы все исправим!

APK:
Spiral Drive.apk

 

 

Расскажите о нас Вашим друзьям:

 

 

Похожие приложения для Android:


Relativity Wars для Андроид

 

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На удачу!

Мы ВКонтакте!